メイン » こんなモジュール追加して欲しい » 教えてXoo |
![]() |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 教えてXoo | ||
|---|---|---|
| 投稿者: 教えて君 |
教えてXoo
|
|
|
教えてxooを入れて欲しいです。
フォーラムは、まだまだ一般的には使いにくいですが、 教えて形式は、より運用しやすいです。 ご検討お願いいたします。 http://exmodules.sourceforge.jp/modules/plzXoo/ |
||
|
投稿日時: 2006-1-20 14:19
|
||
| 投稿者: はぐわーるど |
Re: 教えてXoo
|
|
|
管理人
居住地: 名古屋
投稿: 150
|
事務局です。
そうですねフォーラムの使いずらさをどうしようかと 考えていました。 現在、新しいモジュールをどれを入れようか検討しており 検討させていただきます。 開発スケジュールを公開しますのでそこにて 採用されるモジュールは決定しだい公開いたします。 どうぞよろしくお願いします |
|
|
投稿日時: 2006-1-21 9:59
|
||
| 投稿者: インターネット サーチ |
|
|
|
これについてですが、私もフォーラムは使いにくいと言われ続けたのでどうしようかと思っています。おしえてXOOを自分の他のサイトは入れましたが、書き込み制限を考えると、どうなのでしょうか??
wikiを使ったりSmartFAQを使う方がいっそいいのではないかと思うのですが。ある程度できたら反応を見ようかと。コメントスパムの問題が気にならないなら一言コメントを滑り込ませるのも手でしょうか?? |
||
|
投稿日時: 2006-6-29 14:21
|
||
| 投稿者: はぐわーるど |
|
|
|
管理人
居住地: 名古屋
投稿: 150
|
一言コメントでしたらBBSのが良いかもしれませんね。BBSですと皆さん使い慣れていますし。
フォーラムは癖があるけど機能的にはしっかりしているので捨てがたいですね。 |
|
|
投稿日時: 2006-6-29 16:29
|
||
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
|
| |
![]() |
|